Sobre o servidor virtual

O Servidor VPN é seu local virtual na região e cidade que pode ser selecionado ao ativar uma conexão segura. Por exemplo, é possível selecionar uma localização específica para visitar sites de bancos, redes sociais ou configurar uma conexão segura para sites específicos. As configurações de conexão seguras criadas para sites específicos têm prioridade sobre as configurações especificadas para categorias de site.

Também é possível selecionar os servidores virtuais ideais para streaming de filmes, baixar arquivos da Internet ou jogar jogos on-line.

Caso esteja usando a versão padrão do aplicativo, só será possível usar um servidor gratuito. Ao usar um servidor gratuito, o aplicativo selecionará automaticamente a localização do servidor VPN mesmo se uma localização específica do servidor VPN tiver sido indicada para o site selecionado.

Atualmente, os seguintes servidores virtuais estão disponíveis no Kaspersky VPN Secure Connection:

Você pode usar esta funcionalidade apenas se tiver o direito de usar o serviço e o conteúdo em questão e cumprir os direitos de terceiros e a lei aplicável. Mais sobre restrições de uso de aplicativos.